¿Donde tengo que registrar la IP de mi Servidor de Hosting?

Es preciso registrar los IP's de su servidor de Hosting para usar el API.

Accede su cuenta de revendedor LogicBoxes -> Configuraciones -> API e introduzca la IP de su servidor. Si su servidor cuenta con múltiples IP's, entonces es preciso que introduzca la IP primaria de su servidor y la IP que resuelve con su nombre de dominio.

¿Como puedo saber la IP que resuelve con mi dominio?

Abre una consola de comando cmd en windows y teclea el siguiente comando: nslookup midominio.tld. Ejemplo: nslookup www.resellerclub-mods.com

¿Como puedo encontrar la IP principal de mi Servidor?

Descargue el script Server IP Check desde nuestra sección de Descargas gratuitas: Server IP Check