He puesto la IP de mi servidor en la API de mi Cuenta de Revendedor pero los FREE tools no funcionan

Poner solo la IP de su servidor que resuelve con su nombre de dominio no es suficiente si el Servidor de Hosting tiene múltiples IP's configurados. Es preciso que ponga también la IP principal del servidor.

Descargue el script Server IP Check desde nuestra sección de Descargas gratuitas: Server IP Check

Súba vía FTP el script al directorio principal de su WHMCS y accede al mismo con su navegador Web. La IP que podrá ver es la que debe registrar junto con la IP de su dominio.

Una vez registrado los IP's, accede a la home de los FREE Tools y recargue la configuración de la cuenta, seleccionandola del menú desplegable "Cambiar a:"