Unauthorized Access Attempt - code 2

El mensaje de error "Unauthorized Access Attempt - code 2" puede aparecer si:

• usted está ingresado en nombre de un usuario que no es el propietario legítimo en su cuenta de revendedor
  • el usuario ha cambiado la dirección email en whmcs y usted no ha realizado el mismo cambio en su cuenta de revendedor
  • usted ha movido el dominio a otro usuario en whmcs pero no ha hecho lo mismo en su cuenta de revendedor

Básicamente esto significa que hay un desajuste entre la dirección de correo electrónico del usuario en WHMCS y la dirección de correo electrónico en su cuenta de revendedor. Para resolver este problema, actualize la dirección email en el perfil del cliente en la cuenta de revendedor.

Asismismo debería considerar la instalación de los FREE tools. La utilidad "Auto Modificar Cliente" aplica cualquier cambio realizado por el usuario o el admin instantáneamente en su cuenta de revendedor