¿Qué debo tener en cuenta al actualizar WHMCS?

Cada vez que actualice su WHMCS, incremental o completo, verifique si la plantilla clientareadomaindetails.tpl ha sido sobreescrito. En tal caso, es necesario agregar de nuevo las modificaciones necesarias.

Plantilla fichero clientareadomaindetails.tpl

Si no se ha realizado ningún cambio en este fichero por parte de WHMCS, vuelva a cargar el fichero clientareadomaindetails.tpl de la versión anterior. De lo contrario, es necesario añadir las modificaciones necesarias según la documentación de instalación para RAMDI, REMDI y RAMEI:

Como instalar R.A.M.Dns Interfaz V3 => Pestaña 2º Paso
Como instalar R.A.M.Email Interfaz V3 => Pestaña 2º Paso
Como instalar R.E.M.Dominio Interfaz V3 => Pestaña 2º Paso