Mi pedido de una licencia de prueba se muestra como FRAUDE

Cualquier pedido se compara con sus datos personales y su dirección IP, utilizando el sistema Antifraude de MaxMind. Si su pedido fue hecho a través de un servidor Proxy, o su dirección postal y el país, no coinciden con la localización de su IP, entonces el pedido se marcará automáticamente como fraude, independientemente de si el pedido es para un producto de prueba, o de pago.

Pedidos marcados como FRAUDE serán eliminadas inmediatamente sin previo aviso. Puede realizar un nuevo pedido, pero deberá antes asegurarse que

• no use ningún tipo de servidor proxy ni conexión vpn. Use su conexión a internet directa.
  • y sus datos personales son reales y correctos, incluido dirección postal y país

Si lo desea, puede abrir un ticket de soporte para un solución manual.