¿Por qué es la búsqueda de dominio y el domainchecker tan lento?

Con la función de sugerencia de dominio en WHMCS v6, la búsqueda de dominios se ralentizará drásticamente si ha seleccionado demasiadas extensiones de dominios.

La Sugerencia de dominios para cientos de extensiones en realidad no tiene ningún sentido y la consulta de whois o disponibilidad será muy lenta.

Con el fin de acelerar el domainchecker sólo debe seleccionar algunas tlds para la sugerencia alternativa.

1. Accede a Setup -> General Settings -> TAB "Domains" y clica el botón "Domain Lookup" Standard whois -> Configure button

2. De-seleccione todos los TLDs y guarde los cambios

3. Realice algunas búsquedas de dominios para ver la diferencia.

Podrá luego de nuevo seleccionar algunos tlds pero no debe seleccionar demasiados tlds a la vez ya que los resultados de búsqueda de dominios se ralentizará mucho.