No puedo ver la pestaña para la Protección WHOIS en la gestión de Contactos de Dominio

Es preciso que active la opción "ID Protection" para la extensión del dominio que ofrece en su sistema WHMCS.

Accede a Setup -> Addon Modules -> ResellerClub Mods Console y active "Whois ID Protection".

Accede a Setup -> Domain Pricing y active la casilla "ID Protection" para cada extensión de dominio que desea ofrecer la gestión Whois ID Protection.

Si tiene dominios registrados antes de activar esta opción, tiene que activar manualmente esta opción para cada dominio bajo el cliente en la pestaña "Dominios" haciendo clic en "Management Tools" -> ID Protection.